Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА – ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КУРЕНИЮ

По всей Украине, просто гуляя паркам, улицам, все чаще можно встретить человека с электронной сигаретой (вейпом). К сожалению, еще чаще встречаешь курильщиков обычных сигарет. Проблема табакокурения не исчезла, средний возраст начинающего курильщика – 15-18 лет, что негативно влияет на развитие молодого организма и приводит к раковым заболеванием, болезням сердца и легких.

Популярность

Если вы курите, обратите внимание на электронные сигареты. Не думайте, что это удел подростков. Больше 30% американцев и европейцев уже перешли на вейпинг, а многие развитые страны уже даже применяют вейпинг как эффективный метод борьбы с курением. Если бы это была просто реклама, у парения не было бы столько последователей, да и никакая реклама или модное течение не может жить более 14 лет. Согласитесь, с помощью электронной сигареты можно бросить курить.

Использование

Каждый день электронные сигареты становятся популярнее. Почему так происходит:

  • Парение полностью похоже на курение обычной сигареты;
  • Быстрая «накуриваемость» и насыщение никотином;
  • Никакого неприятного запаха дыма в помещении, на одежде, коже.
  • Тратиться меньше денег и времени на ежедневную покупку сигарет, зажигалок, поиск мест для курения, пепельниц и прочих мелочей.
  • Безопасность электронной сигареты и большой выбор разных вкусов, которые можно парить.

ГДЕ МОЖНО ПАРИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ

Электронные сигареты на данный момент не имеют никакого правового определения в Украине. Они не относятся к табачным изделиям, их не выделяют в самостоятельную группу товаров.
В отличие от обычных сигарет, которые запрещены в общественных местах, электронные сигареты можно парить везде.

Конечно, стоит учитывать комфорт окружающих (кафе, детские площадки) и культуру поведения. Но штрафовать вас за парение права не имеют.

ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ

У курильщика от длительного курения может портиться цвет кожи, желтеть зубы, появляться неприятный запах изо рта. Кроме того, запахом сигарет всегда пропитана одежда, мебель, помещение. Запах табака довольно концентрированный, насыщенный и сложно удаляется.

Электронная сигарета же никак не влияет ни на цвет кожи, не оставляет запах в помещении, одежде. Наоборот, запах жидкости нередко можно спутать со сладкой карамелью или ванильным пирожным.

КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ

Процесс парения очень схож на курение обычной сигареты. Вы также делаете затяжку, выдыхаете пар, ощущаете никотин. Но электронная сигарета безопаснее обычной. Кроме того, уровень никотина в жидкости можно свести к нулю и вообще забывать о зависимости.

Если вы хотите попробовать парить, купить электронную сигарету, обращайтесь за консультацией в магазин «Дымок» и мы скажем как подобрать вейп для себя.

Войти

Войти