Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71

Как выбрать электронную сигарету? Советы опытных курильщиков.

Электронные сигареты сейчас везде: магазины, торговые центры, реклама, СМИ. Многие уже давно бросили курить и перешли на парение. Хотите попробовать? Тогда мы вам расскажем как выбрать электронную сигарету начинающему парильщику (вейперу).

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА -ЧТО ЭТО

Электронная сигарета (вейп) – простое устройство, состоящее всего из двух деталей – аккумулятора и испарителя. Современные модели боксмодов также включают в себя бак, базы, съемные отсеки и т.п. Но все же главными остаются именно источник энергии – батарея и устройство, дающее пар, вкус – испаритель.

Аккумулятор подает энергию на спираль, которая находится в испарителе и нагревает ее. При нагревании спирали, жидкость, находящаяся в баке либо на вате начинает постепенно испарятся и преобразовываться в пар. Пользователь чувствует вкус и получает точно такие же ощущения как и при курении, только безвредные для организма и не вызывающие зависимость.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ

Прежде всего, стоит обратить внимание на технические характеристики (для каждого важны свои: мощность, количество пара, автономность). Рассмотрим каждую деталь.

Питание

Бокс мод - питание для электронной сигаретыАккумуляторы для электронных сигарет должен быть качественным, потому как является главным «сердцем» сигареты и влияет на безопасность. Нужно выбирать оригинальные брендовые аккумуляторы, подделок стоит опасаться. На рынке сигарет все «родные» аккумуляторы можно легко купить и заменить.

Как выбрать мощность? Допустим, вы выкуриваете до десяти сигарет, можете купить аккумулятор на 500 мА/ч, если больше – 900 мА/ч. Для удобства важно обратить внимание на возможность подзарядки во время парения и купить аккумулятор типа "PASS-THROUGH".

Современным аналогом питания в электронной сигарете является бокс мод.

Атомайзер

Атомайзер для электронной сигаретыИспаритель отвечает за вкусопередачу, качество пара. Каждая модель электронной сигареты совместима с определенными видами испарителей, поэтому если не знаете какой купить, обратитесь к продавцу либо посмотрите в характеристиках на коробке устройства.

Испарители делятся на:

  • Картомайзер. Испарение жидкости после нагрева наполнителя (часто подгорают).
  • Танкомайзер. Жидкость сразу преобразовывается в пар в атомайзер.
  • Клиромайзер. Пользователь получает много пара, хороший вкус.

Внешний вид.

Безусловно, приятно держать красивое устройство. Для кого-то это важный фактор, для кого-то нет. Рынок электронных сигарет предлагает разные по дизайну устройства. Но для долгой работы и дополнительной защиты следует обращать внимание на неметаллический корпус с софт-тач покрытием, что позволит парить даже зимой на улице.

Так жидкость не замерзнет, а работа аккумулятора не ухудшится. Что касается практичности, черный цвет меньше пачкается чем белый или стальной. Но все зависит от вас. Вы сами делаете выбор какую купить электронную сигарету.

Войти