Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71
  • Вжжух! Заказ до 16
    Доставка по Киеву в тот же день.
  • Доставляем по всей Украине!
    Всего 1 день и заказ у Вас!

Как бросить курить с помощью электронной сигареты.

Каждый день мы слышим о том, как электронные сигареты помогают людям бросить курить или хотя бы уменьшить эту вредную привычку. Давайте посмотрим, действительно ли это так.

Даже первая электронная сигареты была разработана китайским фармацевтом, который много курил и хотел побороть свою привычку навсегда. У него получилось. Примеру последователи миллионы других людей, которых с каждым годом становится все больше и больше.

Электронная сигарета – заменитель обычной. Никотин, который находится в жидкости, безопасный и менее концентрированный чем в табаке, а удовлетворяет никотиновую зависимость – так же. Кроме того, парение электронной сигареты похоже на курение обычной. Курильщик точно так же делает затяжку, получает пар. Насыщеннее никотином получается быстрее. Если свести уровень никотина до 0 мг (мы продает также жидкость для электронных сигарет без никотина), вы получаете абсолютно безопасное парение и быстро отвыкаете от табачной зависимости.

Как быстро можно бросить курить с помощью электронной сигареты? Следует пройти несколько этапов.

ЭТАП 1

Первый этап проходит 7-14 дней. Главное, нужно психологически отвыкнуть от желания затянуть обычную сигарету. Каждый курильщик считает, что сигарета расслабляет, позволяет успокоить нервы.

Когда вы купили электронную сигарету нужно осознать, что вы готовы бросить курить. Нельзя позволять выкуривать больше 1-2 сигарет в день.
Главное, нельзя сразу отвыкнуть от никотина, поэтому первые 7-14 дней нужно использовать жидкость с никотином, чтобы организм не испытывал сильный стресс, а желание покурить быстро вернулось.

ЭТАП 2

Второй этап длится 1 месяц. После первых 7-14 дней организму будет легче отвыкнуть «бросить курить».
Во-первых, тело постепенно забывает движения, моторику при использовании обычной сигареты (машинально взять зажигалку, пепельницу, закурить сигарету). Во-вторых, вы сразу привыкаете к «быстрому» парению. Чтобы попарить, достаточно просто достать сигарету, залить жидкость. Уже не нужно выходить покупать сигареты, искать пепельницы и т.д. На привычку тратиться меньше энергии, времени и денег.

ЭТАП 3

Третий этап делится на два подэтапа. Вы уже психологически отвыкли от сигареты, потребляете меньше никотина, нет такого желания пробовать вкус табака. Поэтому можно попробовать:

1 под этап2 неделиуменьшить уровень никотина в жидкости;
2 под этап2 неделиисключить никотин и начать использовать фруктовые вкусы.

 Конечно, общих временных рамок и правил нет. Организм каждого человека устроен по-разному, поэтому очень важно прислушиваться к своим привычкам. Если прошел первый месяц, вы свели курение обычных сигарет к минимуму или вовсе перестали курить, нужно себе сказать «Я уже могу не курить. Мне не хочется. Я уже не начинаю утро с сигаретной затяжки». Если это так, значит вы для себя понимаете, что готовы идти дальше.

Когда вы начинаете быстро «накуриваться» от жидкости с высоким содержанием никотина, попробуйте снизить его уровень. После, когда вам будет больше нравится сам вкус жидкости и процесс парения, можно попробовать вовсе исключить никотин. Это значит, что третий этап подошел к концу и теперь вы полностью можете контролировать никотиновую зависимость.

Кроме того, если курить можно только табачные сигареты, вкус которой одинаков, какую бы марку вы не покупали, в вейпинге большой ассортимент вкусов (фруктовых, кондитерских, табачных), что делает сам процесс интереснее и позволяет отвлечься.

Отзывы  

 
+1 # zumar 13.02.2017 11:13
Пару советов начинающим.
Чем меньше е-сигарета внешне похожа на обычную, тем лучше. Мод должен быть мощный 60-75w, на съемных аккумах типа 18650 (2600- 3100 mAh) чтоб давать много теплого пара и передавать вкус. Иначе на обычную сигарету не похоже и спрыгнуть будет тяжело. Аккумы только оригинал, известных марок, сразу два и лучше с автономной зарядкой (чтоб всегда были под рукой и в критический момент рука не потянулась за пачкой). Атомайзер только с обслуживаемым испарителем (так проще и надежней) заправка не меньше 3 мл. Состав жижи: (пр.гликоль 60-65% - так больше «удар по горлу» эффект ближе к обычной сигарете).
По ощущениям – дыхалка сердце пришли в норму месяца через два, нагрузки без проблем, утренний кашель и бронхиты ушли.
Удачи!!!
Ответить
 

Войти

Войти