Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71

TFV12 CLOUD BEAST KING официально представлен

Новый безумный атомайзер TFV12 от известной компании в мире вейпинга – SMOK. Это просто новый король пара, повелитель вейпинга и один из самых мощных современных атомайзеров.

 TFV12, как и предыдущий атомайзер TFV8, сразу стал диктовать новые вейп-стандарты для сабомных танков другим производителям. Но сможет ли Smok превзойти сам себя и удивить действительно чем-то новым?

Продолжение безумной серии TF от SMOK

Серия баков TF была специально создана для получения максимального количества вкуса и огромного количества пара.

SMOK всегда создавали удивительные устройства порой опережая рынок на несколько поколений.

И если раньше просто в голове не укладывалось, как можно в один испаритель установить целых 8 спиралей, то 12 спиралей... Это вообще возможно? Оказывается, да, если это SMOK.

В TFV12 предустановлен испаритель на целых 12 спиралей с сопротивлением 0,12 Ом! И если на 8 спиралях вкус жидкости с яблочным, к примеру, вкусом казался совершенным, то на 12 спиралях будет чувство, что ты просто взял яблоко и грызешь его?

Основные особенности SMOK TFV12

В комплекте к баку идет еще два испарителя на 12 спиралей с сопротивлением 0,15 Ом. Все три испарителя отлично подойдут для клаудчейcинга и любителям огромного количества мягкого пара.

SMOK TFV12– безумец в классике

Во всем остальном TFV12 имеет хорошие стандартные для современных баков характеристики.
Корпус сделан из нержавеющей стали, обладает отличной термостойкостью и идеально подойдет для высоко ваттных модов.

Диаметр – 27 мм, благодаря 510 коннектору подойдет для всех боксмодов, но лучше устанавливать бак на массивные устройства, иначе края корпуса будут значительно выступать за корпус мода, что будет не эстетично и не удобно.

Объем SMOK TFV12

Заправляется бак сверху, просто отодвигается в сторону топкеп. Объем бака: 6 мл – удобно, практично и ничего лишнего.

SMOK выпустило сразу 2 версии поставки данного бака, одна с 3-мя испарителями в комплекте, но без обслуживаемой базы. А вторая с 2-мя обслуживаемыми базами. Одна база (V12RBA) –это обычные велосити стойки с заглушкой на одну спираль в комплекте.

Обслуживаемая база SMOK tfv12 V12RBA-T

Вторая же база(V12RBA-T) создана для любителей экспериментировать. Это безстоечная база с 6-мя отверстиями для установки спирали, то есть по сути она может использоваться для установки до 3-х спиралей.

В общем, SMOK продолжает удивлять на выдумки. Главное, чтобы новинка действительно превзошла TFV8 по вкусу. Но все же интересно, а 12 спиралей – это максимум? Продолжение следует...

 

Войти