Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71

Обзор iJoy RDTA Box Mini 100W

Новые устройств «всё в одном» взрывают рынок на данный. Компания iJoy выпускает уже вторую модель за последние полгода.

Цветовые решения iJoy RDTA Box Mini 100W

Первая модель iJoy RDTA Box 200W стала очень популярной из-за своей футуристичности, надежности и просто огромнейшему объему резервуара для жидкости.

Новая модель словно младший собрат (iJoy RDTA Box Mini) вобрал почти все достоинства и заимел несколько новых.

Дизайн.

iJoy RDTA Box Mini 100W поражает своим дизайном. Дизайн действительно интересный, практичный и очень миниатюрный, это действительно «мини».

Так как на первую версию было множество удивленных возгласов о размере iJoy всё поняло буквально и сделали устройство практически незаметным даже в самой маленькой женской руке.

Конструкция iJoy RDTA Box Mini 100W

Когда берешь устройство в руки первый раз, кажется, что это не всё, что где-то в коробке должна быть вторая часть.

Размеры: длина -100 мм, ширина -45 мм, толщина – 25 мм.

По дизайну всё имеет классическую уже компоновку. Экран расположен на одной из боковин, над ним кнопка включения, а под ним разделенные треугольные кнопки регулировки и порт микро юсб.

Боковые грани и тыльная сторона отделаны материалом под карбон. Материал корпуса стандартен это сплав цинка, покрытый краской.
Покраска хорошая и очень устойчива.

Экран большой и достаточно яркий, на нем отображается всё что нужно и нет ничего особенного по сравнению с другими бокс модами.
Отверстие для заправки достаточно большое и заправлять будет легко даже жидкостями с большими носиками.

Функционал.

iJoy RDTA Box Mini – это вейп устройство всё в одном, которое позволяет достичь огромных клубов пара при минимальнейшем размере.

Мощность iJoy RDTA Box Mini 100W

Бокс мод выдает до 100Вт и имеет встроенный аккумулятор на 2600 мА/ч. Производитель заявляет среднее время зарядки – 2,5 часа.
Поддерживаемое сопротивление от 0,05 до 3 Ом. Порог 0,05 Ом понравится любителям по наваливать.

Поддерживается работа во всех современных режимах, варивате, термоконтроле а также присутствует функция пренднагрева. Плата та же что и в модели на 200 Вт.

Бак атомайзера, вернее RDTA, встроен в сам корпус и, как и в предыдущей версии имеет большой объем – 6 или 2 мл.
Резервуар для жидкости может подсвечиваться изнутри, для этого нужно включить данный функционал в меню.

Как его парить?

Устройство подойдет практически всем. Его можно парить и на необслуживаемых испарителях (1 есть в комплекте) и на обслуживаемой базе.

Обслуживаемая база и испаритель iJoy RDTA Box Mini 100W

Испаритель используется стандартный (2 спирали кантал с сопротивлением 0,25 Ом), похожие испарители поставлялись в комплекте с баками iJoy (Limitless RDTA Classic Edition, Tornado Hero и пр.). Испаритель простой, не плохой, но он конечно не раскроет всех возможностей устройства.

Обслуживаемая база выполнена в классическом стиле – Velocity. Установить спирали и уложить вату сможет практически любой, даже начинающий вейпер.

По старой традиции iJoy воплотила в этом устройстве систему съемных деко. На официальном сайте анонсировано дополнительное деко на 1 спираль. Что будет кстати с таким небольшим аккумулятором.

Возможность установки другого испарителя в iJoy RDTA Box Mini 100W

Кроме того, iJoy отошла от четкой привязанности только к встроенному баку и реализовало возможность установки другого бака. Такая функция очень понравится тем, кто привык к своему любимому баку. Мало того, такое маленькое устройство поддерживает установку баков до 25 мм в диаметре включительно.

Автономность.

iJoy RDTA Box Mini 100W оборудован встроенным аккумулятором на 2600 мА/ч. На сегодняшний день – это не много.

Аккумулятор iJoy RDTA Box Mini 100W

На первый взгляд для обслуживаемого испарителя и такой мощности будет не достаточно.
Но нужно учитывать и то, что в данной модели установлен аккумулятор типа Li-Po, который отличается большей автономностью и способностью лучше удерживать заряд и давать большую мощность тока.

То есть, на практике, такой аккумулятор может вполне держать как 3200 мА/ч.

Но есть важный аспект, ваша автономность будет зависеть от намотанного сопротивления. Оптимальным для такого устройства будет сопротивление 0.3 Ом, которое будет и нормально наваливать, и достаточно долго держать аккумулятор.

Бак iJoy RDTA Box Mini 100W

Особого внимания также заслуживает встроенный бак – это целых 6 мл, которых нет и не может быть на устройствах аналогичного размера.

Выводы.

iJoy RDTA Box Mini 100W – это отличный «стелс» девайс. То есть устройство, которое удобно носить с собой как резервное или в тех случаях, когда не хочется носить громоздкий бокс мод на 2 или 3 аккумулятора.

Если Вам нужно устройство, которое не будет выделяться в кармане пиджака, но при этом будет мощным и легко обслуживаемым.
При таком функционале миниатюрность просто поражает.

Рекомендуем это устройство в коллекцию особенно для тех, кто переходит с мехмодов, так как низкое поддерживаемое сопротивление и присутствие защит подарят уверенность, но и не уменьшат производство пара.

Плюсы:

  • Компактный размер
  • Наличие системы сменных деко
  • Большой резервуар на 6 мл
  • Минимальное поддерживаемое сопротивление – 0.05 Ом
  • Возможность установки другого бака
  • Гибридный бак (можно использовать как готовые испарители так и обслуживаемые базы)

Минусы:

  • Небольшой аккумулятор (но это связанно с компактным размером.)

В целом очень годное и устройство займет свое место среди фанатов компактных, но функциональных устройств.

Войти