Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71

6 причин купить электронную сигарету

Вы когда-нибудь задумывались, как противен окружающим табачный дым? И даже когда он рассеивается, от вас продолжает исходить малоприятный запах. Вы его не замечаете, поскольку многолетнее курение притупило обонятельные рецепторы, но будьте уверены: он никуда не делся! Запах табачного дыма въелся в ваши пальцы, пропитал одежду и волосы, о дыхании не стоит и говорить.

И вот вам первая причина купить электронную сигарету:

6 причин купить электронную сигарету

Она не пахнет!

Стильный гаджет избавит от жуткого амбре ваших домашних, которые хоть и деликатно молчат по этому поводу, но с радостью обойдутся без таких испытаний. Ваше обоняние быстро восстановится, и вы удивитесь, какой вкусной станет еда. Отныне вы будете выдыхать не зловонный дым, а пар без запаха, даже если в нём есть вкусовые добавки. Или же это будет приятный запах лесных ягода или даже французской булки.

Полнота ощущений

В состав жидкостей для заправки входит пропилен гликоль (пищевая добавка, разрешённая Минздравом), который создаёт ощущения в горле, схожие с обычным курением. А для ещё большей имитации применяются ароматизаторы со вкусом различных сортов табака. С первой затяжки вы убедитесь – всё как было! А вскоре поймёте, что вкусный пар лучше горького дыма в сотню раз.

Но многие парят электронные сигареты вовсе не из-за возможности повторить сигаретные вкусы, а из-за возможности насладится вкусовым многообразием.
На сегодняшний день в нашем магазине представлено более 300 различных вкусов, от парламента до сырного чизкейка с маскарпоне и нотками ягод.

Экономия

Экономия при использовании электронной сигареты

Вредные привычки обходятся всё дороже. Не лучше ли потратить часть этих денег на действительно важные вещи? Используя электронную сигарету, можно сэкономить в месяц несколько сотен гривен. Для этого вам предлагается основа для создания жидкости для электронных сигарет, а также широкий выбор ароматизаторов, включая экзотические, фруктовые и различные смеси. Поверьте, вам понравится экспериментировать! Если же финансовая сторона вейпинга вас не волнует, попробуйте готовые жидкости для электронных сигарет от известных производителей.

Также сэкономить поможет использование обслуживаемых моделей электронных сигарет, которые позволяют не покупать готовый испаритель от производителя, а при помощи специальной ваты и спирали из особого материала создать свой собственный. Если руки у Вас прямые, можно достигать результатов лучше, даже чем с обычным испарителем.

Шанс бросить курить

Если Вы курите давно, наврняка, пытались бросить уже ни один раз. Но часто Вам просто не хватает сил. Электронная сигарета может стать такой поддержкой.
Миллионы курильщиков обычных сигарет уже бросили с помощью электронной сигареты.

Электронная сигарета позволит вам постепенно уменьшать его потребление, не ограничивая при этом себя в перекурах. Так будет легче преодолеть никотиновую зависимость, поскольку не придётся бороться ещё и с желанием затянуться. Когда перейдёте на жидкость нулёвку, разорвать психологическую кабалу будет проще.
Но самое главное электронная сигарета не вызывает такую же тягу как обычные, отказаться от электронной сигареты на порядок легче.

Нет запрета

Борцы за здоровье нации всё туже затягивают гайки. Однако электронные сигареты по-прежнему можно курить в общественных местах, включая клубы, рестораны и кафе, если их администрация этому не препятствует. Под антитабачный закон попадают лишь устройства, похожие на настоящие сигареты и трубки. Любые другие модели можете смело использовать хоть на глазах у полиции.

Имидж – всё!

Cloudchasing

Социальная реклама делает образ курильщика неприглядным, и это вас угнетает? Купите электронную сигарету – и вот вы уже не изгой, а продвинутый пользователь пока ещё необычного гаджета. Дизайнерские мехмоды, лаконичные батарейные блоки вкупе с атомайзерами в стиле хай-тек – всё это продемонстрирует окружающим вашу индивидуальность, достаток, придаст особый шарм. К тому же вейпинг внешне похож на курение трубки, а это всегда ассоциировалось со спокойствием, интеллектом и внутренней силой.

Колеблетесь? Не убедили? Смотрите сами: стартовый комплект обойдётся в смешную сумму, сопоставимую с ценой блока сигарет. Это ничтожная плата за новые возможности.

 

Войти

Войти