Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71
  • Бесплатная доставка на отделение Новой Почты
    при заказе от 400 грн.
  • Доставляем по всей Украине!
    Всего 1 день и заказ у Вас!

Как бросить курить с помощью электронной сигареты, обновленное руководство, 2020

Возможность эффективно и на долго бросить с помощью электронной сигареты подтверждается многочисленными исследованиями.  Статья поможет тем, кто действительно настроен на отказ от курения.

Как ни странно, но электронные сигареты это не только замена обычных сигарет. Но они также позволяют бросить курить. Самая первая модель электронной сигареты и была разработана как альтернатива. Изобретатель электронной сигарет задумал её как устройство для замены обычных сигарет.

Основной особенностью, которая поможет бросить является то, что электронные сигареты позволяют поставлять никотин в организм очень тонко.

Процесс парения электронной сигареты очень сильно напоминает использование обычных сигарет. Вы также будет получать никотин, но сможете варьировать крепость и вкус.

Жидкости для электронной сигареты состоят из известных безвредных веществ. Поэтому просто переходят на электронную сигарету Вы можете уменьшить негативное влияние от сигарет на организм.

Для простоты процесса мы разбили методику на несколько этапов на каждом

ЭТАП №1: Постепенный переход

Первый этапа отказа от курения с помощью электронной сигареты

Длительность этапа: 7-14 дней.

Цель: переход на электронную сигарету

Этот этап является самым важным. Вы должны поставить себе задачу отвыкнуть от обычных сигарет и перейти на электронную сигарету.

К процессу стоит подходить с твердым решением изменить свою жизнь к лучшему.

На данной этапе Вам следует использовать электронную сигарету как можно чаще, а обычные сигареты, наоборот, максимально реже.

Мы рекомендуем на время перехода ограничить социальные контакты с курильщиками, что убрать психологическую составляющую привычки и ритуала.

Если Вы чувствуете сложность в том, что электронная сигарета не полностью Вас накуривает, вы можете оставить для себя всего 2 сигареты в день. Вам может показаться, что это сложно, но стоит найти в себе силы. Потом об этом Вы будете вспоминать с улыбкой.

Для быстрого и простого насыщения организма никотином следует использовать жидкости для электронных сигарет с более высокой крепостью.

Для моделей на сигаретную тягу рекомендуемая крепость: с обычным никотином 6, 12 мг/мл, на солевом никотине – 25, 50 мг / мл.
Для моделей на кальянную тягу: 3, 6 мг/мл .

ЭТАП №2: ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД

Второй этап отказа от курения с помощью электронной сигареты

Длительность этапа: 1 месяц.

Цель: отказ от сигарет и переход на фруктовые вкусы

На данном этапе вы должны совершенно отказаться от сигарет. В первые пару недель если Вы использовали табачные вкусы, стоит продолжить их использовать. Затем необходимо перейти на фруктовые или кондитерские вкусы.

Данный этап необходим для формирования отвращения к табачному дыму. После перехода и использования фруктовых вкусов хотя бы пару недель запах дыма у большинства курильщиков начинает вызывать отвращение.

Именно такого эффекта необходимо добиться. Отвращение убережет Вас от рецидивов.

ЭТАП №3: ПОЛНЫЙ ОТКАЗ

Третий этап отказа от курения с помощью электронной сигареты

Длительность этапа: индивидуальна

Цель: отказаться от никотина и электронных сигарет

Данный этап является финальным аккордом в процессе отказа от курения. Основная цель – постепенное снижение никотина.  После того, как Вы перешли на электронную сигарету, процесс полного отказа лишь дело времени.

Для отказа от никотина Вам необходимо приобрести жидкости с небольшим содержанием никотина и жидкости без никотина.

Снижать уровень никотина путем смешивания жидкости с никотином с безникотиновой.

Удобно будет разбить этот этап на 2 этапа поменьше.

ЭтапПериодЦель
1 под этап2 неделиПостепенное снижение уровня никотина путем перехода на более слабые жидкости и разбавление с помощью жидкости 0 мг 
2 под этап2 неделиПолный переход на жидкости без никотина

Более легкая крепость жидкости сначала будет раздражать Вас, но, поверьте, это временно.

Уже в ближайшее время никотиновая тяга станет ослабевать. А Вы начнете чувствовать силы для полного отказа. Но не стоит спешить, вы должны быть уверенны, что Ваш организм способен.

Общие рекомендации:

  • По отзывам тех, кто уже бросил последний и первый этапы будут самыми сложными.
  • Выбор жидкости а первом этапе очень важен. Не стоит сразу покупать большое количество жидкость. Крепость следует подобрать. Недостаточно количество никотина чревато снижением эффективности всего процесса.
  • Самым сложным из всего будет преодоление ритуалов и привычек курения в определенном месте и в определенное время.
  • Главное не останавливаться и постоянно подбадривать себя улучшением общего состояния здоровья.
  • Отмечайте свои успехи делитесь с близкими людьми. Они должны Вас поддерживать.

Ну и на последок мотивационное видео:

Желаем Вам удачи в процессе отказа от курения и уверяем, что описанная методика действенна и эффективна. Если не получается быстро, растяните процесс.

Вас может заинтересовать:

Как выбрать POD-систему?

Топ электронных сигарет и вейпов для новичков 2020

Как выбрать спираль для обслуживаемого атомайзера, что лучше?

Как правильно подобрать испаритель для электронной сигареты.

Выбор электронной сигареты для замены обычных сигарет (на сигаретную тягу).

Электронная сигарета горчит? Почему ухудшается вкус и как продлить жизнь испарителя.

Отзывы  

AnnaTemna
19.02.2019 15:30
Этап, на котором надо снижать никотин, не могу осилить. Уменьшаю крепость и кажется что не накуриваюсь( Но честно говоря, вреда то всё равно меньше стало в сравнении с обычными
+-
0
BlizokVerh
15.02.2019 14:43
Я сразу без никотина попробовала и оказалось норм, но не всем так, наверное, подходит. Сигареты не курю, а вэйп нравится)
+-
0
zumar
13.02.2017 11:13
Пару советов начинающим.
Чем меньше е-сигарета внешне похожа на обычную, тем лучше. Мод должен быть мощный 60-75w, на съемных аккумах типа 18650 (2600- 3100 mAh) чтоб давать много теплого пара и передавать вкус. Иначе на обычную сигарету не похоже и спрыгнуть будет тяжело. Аккумы только оригинал, известных марок, сразу два и лучше с автономной зарядкой (чтоб всегда были под рукой и в критический момент рука не потянулась за пачкой). Атомайзер только с обслуживаемым испарителем (так проще и надежней) заправка не меньше 3 мл. Состав жижи: (пр.гликоль 60-65% - так больше «удар по горлу» эффект ближе к обычной сигарете).
По ощущениям – дыхалка сердце пришли в норму месяца через два, нагрузки без проблем, утренний кашель и бронхиты ушли.
Удачи!!!
+-
+1
ЮныйВейпер
24.03.2018 17:30
после 25 лет курения пришло осознание того, что свое поле табака я уже выкурил, электронную взял только из-за того что бы доставлять в организм никотин, запас жидкости на месяц... после попытаюсь сводить никотин на нет, но - поэтапно... все остальное - вторично...
+-
0

Войти