Корзина пуста
  • Бесплатная доставка на отделение Новой Почты при заказе от 1000 грн.
  • Доставляем по всей Украине! Всего 1 день и заказ у Вас!

Как бросить курить с помощью электронной сигареты или POD cистемы просто и легко.

Зачастую бросить курить многим достаточно сложно. Компания, привычка и физическая зависимость часто создают множество трудностей, но есть простое решение.

Электронные сигареты были изобретены специально для замены табачных изделий. Они позволяют получать никотин не в виде дыма, а в виде пара. При этом концентрацию никотина можно гибко регулировать.

Почему стоить бросить курить:

Бросить курить станет просто если разбить процесс на несколько этапов, которые будут перетекать один в другой.

Шаг №1: Переход на электронную сигарету

 Бросить с помощью электронной сигареты - Шаг №1

Длительность: 1 неделя

Ваша цель: переход на электронную сигарету

На этом этапе Вам нужно перейти на электронную сигарету. Нужно использовать только органические жидкости. Использование солевых жидкостей нежелательно, так как солевые жидкости сильнее накуривают и поэтому способны вызывать более сильную зависимость, даже чем сигареты. Поэтому бросить курить электронные сигареты будет сложнее.

Понадобится:

Ваша задача:

  • Подойти к процессу максимально решительно
  • Ограничить контакты с курящими людьми
  • Используйте электронную сигарету по-максимуму, каждый день и постоянно как использовали обычные сигареты
  • Прислушивайтесь к своему телу. С каждым днем оно будет Вам всё более благодарным.

Мы не советуем использовать табачные изделия в этот период. Но если для Вас всё-таки сложно сдержаться. Можете использовать пару сигарет в день, если уже совсем никак не получается без них. Но это может помешать Вам эффективно бросать курить, лучше обойтись.

Шаг №2: Переход на фруктовые вкусы

Бросить с помощью электронной сигареты - Шаг №2

Длительность этапа: 1 месяц.

Цель: переход на фруктовые вкусы

На данном этапе необходимо отказаться от табачных вкусов. Именно они заставляют помнить о том, что Вы когда-то курили обычные сигареты.

Понадобится:

  • Жидкость с органическим никотином и фруктовым или кондитерским вкусом
  • Можно не снижать крепость
  • Желательно попробовать жидкость со вкусом ментола или холодка

Этот этап необходим, именно он сформирует у Вас отвращение к табачному дыму. Большинство тех, кто парит вейпы давно скажет Вам что он равнодушен к табачным вкусам и имеет непереносимость запаха табачных изделий, как и некурящий человек.

Если Вы сможете добиться эффекта отвращения, то Вас перестанет тянуть на сигареты на всегда.

Шаг №3: Отказ от никотина

 Бросить с помощью электронной сигареты - Шаг №3

Длительность этапа: индивидуальна

Цель: отказаться от никотина и электронных сигарет

Понадобится:

  • Наборы для смешивания жидкости, в которых никотин отдельно. Или жидкость с никотином и без.

Данный этап предназначен для постепенного отказа от никотина. Вам необходимо уменьшать уровень (концентрацию) никотина в жидкости.

Для этого будет необходимо либо смешивать жидкость с меньшим уровнем никотина, либо разбавлять жидкость с никотином жидкостью без никотина.

Идеально разбить весь этап на 2 этапа по меньше. Так будет легче отслеживать прогресс.

ЭтапПериодЦель
1 под этап2 неделиПостепенное снижение уровня никотина путем перехода на более слабые жидкости и разбавление с помощью жидкости 0 мг 
2 под этап2 неделиПолный переход на жидкости без никотина

Первый этап нужен для плавного перехода до жидкостей без никотина. Он нужен чтобы максимально снизить физическую зависимость до минимального уровня.

Второй этап необходим для закрепления результата отказа от никотина. Это как финальное подтверждение, если оно Вам было ещё нужно.

На этом этапе Вы уже можете собой гордится и можете принять решение: остаться и курить без никотина или бросить курить всё вовсе и отказаться от парения.

Бросить курить на самом деле не так сложно, как Вам кажется. На самом деле для Вас будет важно пережить самый первый этап, остальные уже пройдут на много проще.

Не рекомендуем перешагивать через этапы и опережать события. Для перехода на следующий этап вы должны быть максимально уверены в себе, сомнений в готовности быть не должно.

Общие рекомендации:

  • Наберитесь терпения. Наслаждайтесь дорогой, а результатом насладитесь в конце.
  • Не стоит экономить деньги. Качественная и долгая жизнь дороже дополнительной жидкости или испарителя. Вам должно быть комфортно.
  • Делитесь прогрессом с родными и близкими, старайтесь замечать каждое позитивное изменение.

Отзывы  

Ariadna
29.03.2024 12:54
А почему нужно переходить на жижки с холодком? Есть в этом реальная польза? Мне они не заходят, вызывают кашель
+-
0
Димок
30.03.2024 10:17
Доброго дня! Рідини зі смаком м`яти, ментолу чи з додаванням холодк,у можуть додатково підсилювати удар по горлу, тому, за рахунок цього, можна трішки збільшити ефект удару по горлу (якщо потрібно) не підвищуючи рівень нікотину.
+-
0
Алеcя
19.01.2024 16:34
Я застряла на шаге 2:) Табачки мне не зашли от слова совсем, а вот фруктики очень нравятся и вкус и запах
+-
0
Lelya
14.11.2023 18:32
Бросила курить благодаря электронкам. Вопрос: как теперь перестать парить?)))
+-
0
Ольга Черненко
28.07.2023 14:02
Бросила курить с обычной дешевой электронкой. Через пару месяцев на тусе взяла сигарету у подруги и не смогла докурить
+-
0
BBBB
27.06.2023 10:39
Для меня система постепенного снижения не сработала. Начал просто чаще курить, потому что не смог сдерживаться. Решил сразу перейти на без никотина. Так побыл несколько недель и понял что мне уже незачем парить. Рекомендую покупать многоразовый под и у Вас должно всё получиться.
+-
0
Maрк
23.01.2021 15:22
Я спокойно перешёл на электронку с солевым никотином. Два года назад пробовал - не пошло. У меня тогда был айджаст, совсем не то было. Брал 3мг, пара много, но не накуривался. Сейчас пользуюсь xros vaporesso и парю жидкость на солевом никотине 25мг. Парю не часто, так же как и сигареты курил. За тяг 10 чувствуется накуриваемость.
+-
+1
AnnaTemna
19.02.2019 15:30
Этап, на котором надо снижать никотин, не могу осилить. Уменьшаю крепость и кажется что не накуриваюсь( Но честно говоря, вреда то всё равно меньше стало в сравнении с обычными
+-
0
BlizokVerh
15.02.2019 14:43
Я сразу без никотина попробовала и оказалось норм, но не всем так, наверное, подходит. Сигареты не курю, а вэйп нравится)
+-
+1
zumar
13.02.2017 11:13
Пару советов начинающим.
Чем меньше е-сигарета внешне похожа на обычную, тем лучше. Мод должен быть мощный 60-75w, на съемных аккумах типа 18650 (2600- 3100 mAh) чтоб давать много теплого пара и передавать вкус. Иначе на обычную сигарету не похоже и спрыгнуть будет тяжело. Аккумы только оригинал, известных марок, сразу два и лучше с автономной зарядкой (чтоб всегда были под рукой и в критический момент рука не потянулась за пачкой). Атомайзер только с обслуживаемым испарителем (так проще и надежней) заправка не меньше 3 мл. Состав жижи: (пр.гликоль 60-65% - так больше «удар по горлу» эффект ближе к обычной сигарете).
По ощущениям – дыхалка сердце пришли в норму месяца через два, нагрузки без проблем, утренний кашель и бронхиты ушли.
Удачи!!!
+-
+1
ЮныйВейпер
24.03.2018 17:30
после 25 лет курения пришло осознание того, что свое поле табака я уже выкурил, электронную взял только из-за того что бы доставлять в организм никотин, запас жидкости на месяц... после попытаюсь сводить никотин на нет, но - поэтапно... все остальное - вторично...
+-
0

⚑ Топ электронных сигарет

→ Все электронки


18 +
© ДЫМОК 2012-2024.

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВХОД