Магазин в Киеве: Политехническая 31Б, оф .71
  • Вжжух! Заказ до 16
    Доставка по Киеву в тот же день.
  • Доставляем по всей Украине!
    Всего 1 день и заказ у Вас!

Как бросить курить с помощью электронной сигареты, обновленное руководство, 2018

Исследования на тему электронных сигарет свидетельствуют о том, что электронные сигареты помогли победить проблему курения для сотен тысяч курильщиков по всему миру. Давайте разберемся в принципах этого процесса и сможем бросить курить вместе с Вами.

Даже первая электронная сигарета была разработана китайским фармацевтом, который много курил и хотел побороть свою привычку навсегда. У него получилось. Примеру последователи миллионы других людей, которых с каждым годом становится все больше и больше.

Электронная сигарета – заменитель обычной. Никотин, который находится в жидкости, безопасный и менее концентрированный чем в табаке, а удовлетворяет никотиновую зависимость – так же.

Использование электронной сигареты очень похоже на курение. Вы также будете делать затяжку, но получать вместо дыма пар. Если свести уровень никотина до 0 мг (мы продаем жидкости без никотина), вы получаете абсолютно безопасное парение и быстро отвыкаете от табачной зависимости.

Для того, чтобы быстро бросить курить с помощью электронной сигареты, следует пройти несколько этапов.

ЭТАП №1: Постепенный переход

Первый этапа отказа от курения с помощью электронной сигареты

Длительность этапа: 7-14 дней.

На первом этапе, наша задача психологически отвыкнуть от обычных сигарет и постепенно привыкнуть к электронной сигарете.
Нужно осознать, что Вы готовы бросить курить и просто начать наслаждаться этим процессом. Начать прислушиваться к своему телу.

Важно максимально замещать обычные сигареты электронными, нельзя себе позволять больше 2-х сигарет в день.

Нужно использовать жидкости для электронных сигарет с достаточно высоким уровнем никотина, чтобы Вы не испытывали никотиновое голодание и больший стресс от непривычной среды.

Для моделей на сигаретную тягу рекомендуемая крепость: 6, 12 мг/мл.
Для моделей на кальянную тягу: 3, 6 мг/мл .

ЭТАП №2: ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД

Второй этап отказа от курения с помощью электронной сигареты

Длительность этапа: 1 месяц.

Ваша задача на этом этапе полностью перейти на электронную сигарету. Вы всё время должны пользоваться только ей. Никаких больше перекуров.
Второй важной задачей является переход на фруктовые и кондитерские вкусы. Таким образом вашему организму будет необходим только никотин, а не сигаретный вкус.

Моторика вашего тела изменится, Вы перестанете заботится о количестве оставшихся сигарет, ощутите легкость восприятия ситуации, начнете лучше чувствовать вкусы и запахи.

Запах сигарет станет противным уже через неделю. Это то, что Вам нужно, если на сигареты больше не тянет, можно переходить к последнему этапу.

ЭТАП №3: ПОЛНЫЙ ОТКАЗ

Третий этап отказа от курения с помощью электронной сигареты

На этом этапе, наша задача постепенно отказаться от никотина и самого процесса. Борьба с психологической зависимостью выходит на первый план

И хотя Вы уже психологически отвыкли от обычных сигарет, лучше процесс отказа от никотина разбить на 2 под этапа.

ЭтапПериодЦель
1 под этап2 неделиПостепенное снижение уровня никотина путем перехода на более слабые жидкости и разбавление с помощью жидкости 0 мг 
2 под этап2 неделиПолный переход на жидкости без никотина

После перехода на жидкости без никотина, Вы официально сможете называть себя некурящим.

Дальше остается решать лично стоит ли отказываться от вейпа или оставаться ещё на какое-то время. В любом случае отказ никотина предоставит Вам выбор.

Конечно, все указанные сроки этапов являются условными. Каждый организм устроен по своему, также отличается и психология и мотивация. Но в целом стоит придерживаться общего процесса, тогда получится плавно и непринужденно бросить курить.

Общие рекомендации:

  • Самыми сложными для Вас окажутся первый и последний этапы.
  • На первом этапе стоит внимательно подбирать крепость жидкости. Если жидкость будет слишком крепкой, вы скорее всего не сможете нормально парить, а если слишком легкой не будет заменять.
  • Особое внимание следует уделять окружению, не поддаваться насмешкам или сложившемся ранее ритуалам.
  • Даже если Вам будет казаться, что, чего-то не хватает, не останавливайтесь.
  • Временные неудобства сменятся улучшением самочувствия и общим спокойствием.

Ну и на последок мотивационное видео:

Желаем Вам удачи в процессе отказа от курения и уверяем, что описанная методика действенна и эффективна. Если не получается быстро, растяните процесс.

Вас может заинтересовать:

Выбор электронной сигареты для замены обычных сигарет (на сигаретную тягу).

Топ электронных сигарет для новичков на конец 2018 года

Электронная сигарета горчит? Почему ухудшается вкус и как продлить жизнь испарителя.

Взрываются ли электронные сигареты? Как достигается почти невозможное?

«Удар по горлу» (Тротхит) и как его избежать или увеличить.

Видео обзор Joyetech Evic Primo 200W с Unimax 25

Отзывы  

AnnaTemna
19.02.2019 15:30
Этап, на котором надо снижать никотин, не могу осилить. Уменьшаю крепость и кажется что не накуриваюсь( Но честно говоря, вреда то всё равно меньше стало в сравнении с обычными
BlizokVerh
15.02.2019 14:43
Я сразу без никотина попробовала и оказалось норм, но не всем так, наверное, подходит. Сигареты не курю, а вэйп нравится)
zumar
13.02.2017 11:13
Пару советов начинающим.
Чем меньше е-сигарета внешне похожа на обычную, тем лучше. Мод должен быть мощный 60-75w, на съемных аккумах типа 18650 (2600- 3100 mAh) чтоб давать много теплого пара и передавать вкус. Иначе на обычную сигарету не похоже и спрыгнуть будет тяжело. Аккумы только оригинал, известных марок, сразу два и лучше с автономной зарядкой (чтоб всегда были под рукой и в критический момент рука не потянулась за пачкой). Атомайзер только с обслуживаемым испарителем (так проще и надежней) заправка не меньше 3 мл. Состав жижи: (пр.гликоль 60-65% - так больше «удар по горлу» эффект ближе к обычной сигарете).
По ощущениям – дыхалка сердце пришли в норму месяца через два, нагрузки без проблем, утренний кашель и бронхиты ушли.
Удачи!!!
+1
ЮныйВейпер
24.03.2018 17:30
после 25 лет курения пришло осознание того, что свое поле табака я уже выкурил, электронную взял только из-за того что бы доставлять в организм никотин, запас жидкости на месяц... после попытаюсь сводить никотин на нет, но - поэтапно... все остальное - вторично...

Войти